Валерия - Можно я побуду счастливой? (2017)


Валерия — Можно я побуду счастливой? (2017).
Музыка: Илья Брылин
Слова: Наталья Касимцева
Режиссёр: Александр Игудин @aligydin
Оператор: Алексей Степанов
Мэйкап: Анжела Посохова @aposokhova
Прически: Елена Твелина @tvelinalena
Отель RIXOS LAND OF LEGENDS

Можно я побуду счастливой?
Чтобы не искать больше силы.
Чтобы от тоски не сносило.
Несколько минут торопливых.
Можно ни за что и не вместо.
Можно чтобы просто и вместе.
Чтобы так легко и красиво.
Можно я побуду счастливой?

Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Даже если не заслужила.
Можно я побуду счастливой?
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?

Можно я не буду твой образ, рисовать черты и закаты.
Я ведь знаю собственно точно, все итоги и результаты.
Можно я взойду вместо солнца, посмотреть на круглую Землю.
Приготовить счастье и кофе, ты не можешь, а я умею.

Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Даже если не заслужила.
Можно я побуду счастливой?
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?

Можно я побуду счастливой?
Можно я побуду счастливой?

Можно я побуду счастливой?
Чтобы не искать больше силы.
Чтобы от тоски не сносило.
Несколько минут торопливых.
Можно я не буду твой образ, рисовать черты и закаты.
Я ведь знаю собственно точно, все итоги и результаты.

Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно?

Ⓟ 2017 Valeriya

ВАЛЕРИЯ - Отпусти меня


ВАЛЕРИЯ — Отпусти меня (video clip)

Режиссёр: Фёдор Бондарчук
Музыка: И.Крутой
Слова: Л.Стюф

Альбом «Нежность моя» на iTunes: apple.co/1NANQoA
Подписывайтесь на офиц.канал Валерии — bit.ly/ZolRSS

Vkontakte — vk.com/valeriya.official
Facebook — on.fb.me/UJRizt
Twitter — twitter.com/valeriya_rus/
Одноклассники — www.odnoklassniki.ru/group/valeriya
Buy at: itunes.apple.com/album/id386755085
Wikipedia: bit.ly/QEM464

видео, песни, песня, музыка, новый, клип, новинка, video, альбом, концерт, new, валерия, мелодия, премьера, music, audio, song, songs, Official, clip, artist, new track, valeria, Valeriya

"Еда живая и мёртвая": Мытье рук перед едой и ботулизм, лечение имбирем, бортовое питание


Пищевые отравления — можно ли умереть от плохих продуктов? Чем опасен ботулизм? Можно ли на глаз определить зараженные ботулизмом продукты? И при чем здесь произношение звука «р»? Почему ученые не боятся грязных рук? И неужели болезнетворные бактерии не убить с помощью дезинфицирующих средств? Мыть или не мыть фрукты? Можно ли справиться с бактериями с помощью алкоголя? И чем лечиться по науке? Почему имбирь бывает белый, а бывает розовый? Кто его красит и зачем? А также — можно ли лечиться с помощью этого корня? В каких случаях стоит добавлять в пищу? И кому имбирь противопоказан? Вопросы от актрисы Юлии Такшиной, ответы — от специалистов. Почему в самолете даже курица невкусная? Что делают повара, чтобы еда не теряла вид и вкус на высоте 10000 метров? Куда отправляют пищу после полета? Как заказать в самолет еду, которая вам нравится? Почему паштеты и творог не подают стюардессы? И за что пряное, кислое и горькое «уважает» авиация? Кухня бортового питания и обед на борту самого…

"Еда живая и мёртвая": Пельмени и тест на волках, все о киви и блюда из яиц


Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище? Зачем пельмени на производстве «отбеливают»? И можно вообще употреблять в пищу замороженные пельмени? Что кладут внутрь вместо мяса и сколько пельмешек безопасно для фигуры и здоровья? Есть ли разница между дорогими и дешевыми? Программа «Еда живая и мёртвая» объехала полмира и попробовали разные варианты такого продукта.Сколько киви можно съесть за раз без проблем для здоровья? Зачем на фабриках с плодов киви «сбривают волосы»? Чем красные и желтые отличаются от привычных зеленых? И что общего между киви-плодом и птичкой киви? Глазунья и омлет — это самые простые блюда для сытного завтрака. Что еще можно приготовить из яиц? Пять необычных рецептов из самого обычного продукта.А также — необычный и красивый рецепт недели по мотивам одной из тем выпуска.

www.ntv.ru/video/click1385101/

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Деловые люди


Гайдай экранизирует новеллы обожаемого у нас ОГенри: «Дороги, которые мы выбираем», «Родственные души» и «Вождь краснокожих». Трагикомические истории о незадачливых предпринимателях. Герои каждой отдельной новеллы пытаются поправить свои дела, но всякий раз попадают в непредвиденную ситуацию, которая сводит на нет все их усилия…

Верходанов Олег - Лекция "Реликтовое излучение как основной космологический тест"


18 ноября 2018 года / Планетарий № 1, г. Санкт-Петербург
Олег Васильевич Верходанов, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Специальной астрофизической обсерватории РАН (САО РАН). Преподаватель Астрофизической школы «Траектория».

Лекция «Реликтовое излучение как основной космологический тест»
В конце октября Издательство Альпина нон-фикшн при поддержке Фонда «Траектория» выпустило в свет книгу известного голландского журналиста, писателя и замечательного популяризатора науки Говерта Шилинга «Складки на ткани пространства-времени. Эйнштейн, гравитационные волны и будущее астрономии». Научную редактуру русского издания осуществил доктор физико-математических наук, астрофизик Олег Верходанов. Его мы и пригласили в Северную столицу для участия в наших традиционных встречах с читателями, представления книги и выступления с лекциями по ее мотивам. Это вторая лекция в Санкт-Петербурге, посвященная изданию книги Говерта Шиллинга на русском языке.

Благодарим наших партнёров — Планетарий № 1, г. Санкт-Петербург

Подписывайтесь на нас
ВК: vk.com/traektoriafdn
ФБ: www.facebook.com/traektoriafdn
Instagram: www.instagram.com/traektoriafdn
Telegram: t.me/traektoriafdn

The Romanovs. The History of the Russian Dynasty - Episode 2. Documentary Film. Star Media


He could have become a really enlightened monarch and brought Russia to the rails of the common European civilization. Fyodor Alekseyevich Romanov had everything to do that, except for health. When he ascended the throne, many people would say: “He will not live long.” And he himself realized perfectly well that he had few time left… The desertion of the throne caused great disturbance among the boyar clans. Tsarevna (Princess) Sophia Alekseyevna made her way to power by using armed guardsmen and became a regent representing two minor tsars, Ivan and Peter. This was a crude lawless act…

The most vivid pages of Russian history and the establishment and consolidation of Russian state power are associated with the eighteen Russian Tsars of the House of Romanov which include such historic names as Peter the Great, Catherine the Great, Nicholas I and Alexanders I, II and III. The dynasty ended with the brutal assassination of the last Tsar, Nicholas II and his family by the Bolsheviks in Ekaterinburg in 1917.

The Romanov dynasty played a hugely important role in world history, and the series highlights the life stories and characters of the tsars, recounting their rise to power and their contribution to the dynasty, their merits and their faults, their achievements and mistakes, their victories and defeats in war.

The series also examines the Russian form of Caesarism as a system of state administration — its advantages and drawbacks and how the Russian state changed under the Romanovs rule.

THE ROMANOVS is told in eight epic one-hour episodes using a unique combination of magnificent CGI animation and dramatic reconstruction with careful and accurate attention paid to each period.

All episodes: www.youtube.com/playlist?list=PLhuA9d7RIOdaY-8S4mhup0dBBrspE6ieS

Type: TV series
Genre: docudrama
Year of production: 2013
Duration: 8x52 minutes
Directed by: Maksim Bespalyi
Written by: Marina Bandilenko, Marina Ulybysheva
Director of photography: Ivan Barkhvart
Producers: Valeriy Babich, Vlad Ryashin, Sergey Titinkov, Konstantin Ernst

www.youtube.com/starmedia
Watch movies and TV series for free in high quality.
Explore a great collection of documentaries.

The best Russian movies and tv series, melodrama, war movies, military tv shows, new Russian films, top documentary films and full movies with english subtitle.

With these free online Russian language movies you will learn Russian easily.
Subscribe for high quality movies and series on our channel www.youtube.com/starmedia
Enjoy Watching!

Follow Star Media:
www.facebook.com/starmediacompany
vk.com/starmediafilm
www.odnoklassniki.ru/starmedia
plus.google.com/ StarmediafilmRu
twitter.com/StarMedia_2006

#StarMedia