Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Фильмы онлайн — bit.ly/filmsonline
Фильмы онлайн (HD) — bit.ly/filmsHD
Трейлеры — bit.ly/1tM4897
Лучшие моменты — bit.ly/1xB4T4k
Фильмы комедии — bit.ly/1AlZ5hr
Фильмы про войну — bit.ly/1BuYZ5X
Фильмы про любовь — bit.ly/1xzWePS
Фильмы драма — bit.ly/1BGcCO1
Мультфильмы — bit.ly/1xB0PAU
Фильмография Алексея Балабанова — bit.ly/17fSwAQ Сайт ctb.ru/
#Родина #Буслов #СТВ
По официальным сведениям «Аполлон 17» стал последней экспедицией на луну с участием людей. Иногда появлялись слухи, что на луну стартовала ещё одна миссия, 18-я по счёту, но как и полагается информация об этом была строго засекречена. Долгие десятилетия не было достоверной информации о последнем прилунении космического корабля «Аполлон 18», пока не появились сенсационные материалы. 48-часовая запись, сделанная космонавтами и бортовыми камерами прольёт свет на трагические дни последней в истории пилотируемой экспедиции на естественный спутник планеты Земля.
Аполлон 18 / Apollo 18
Слоган: «Они не были первыми на Луне»
Жанр: Триллер / Ужасы / Фантастика
Продолжительность: 1:10:00
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
В ролях: Ллойд Оуэн, Уоррен Кристи
Выпуск: США, Канада 2011
Пресноводная рыба — доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк — что в лаборатории обнаружили в пресноводной рыбе? Можно ли есть пойманную в городе рыбу или покупать ее с рук? И как справляются с костями лучшие французские повара? Почему горячий чай в жару может быть лучше, чем мороженое? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? 5 блюд-обманщиков: откуда взялись названия, например, у «цыпленка табака» и торта «птичье молоко»? «Мясо по-французски», о котором французы не знают, «морковь по-корейски», которая удивляет корейцев, — эти и другие привычные для вас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Вкусный и необычный рецепт недели — грибная пицца.
Почему некоторые эксперты считают, что растворимый кофе опасен для жизни? Из чего он состоит и как распознать подделку? Почему не стоит покупать кофе в порционных пакетиках? Чем растворимый напиток нравится кондитерам и за что его любят популярные актеры?
Оливки и маслины в России: почему в нашей стране они не такие, как в Европе? Как их консервируют и зачем красят? Зачем их в ресторанах предлагают перед основными блюдами? Стоит ли ждать от них той же пользы, что и от масла? Какими необычными блюдами с оливками можно разнообразить свое меню?
Также в программе — все о съедобных цветах: оказывается, лаванду, одуванчики и розы можно есть! За что их ценят модные зарубежные повара и простые россияне? Каковы на вкус цветы редиса и кабачка и могут ли цветочные блюда быть опасными?
Правда ли, что кости у селедки в банках размягчают при помощи опасной химии?
Эффектный и необычный рецепт недели — сырные шарики с начинкой.
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо — какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.
Красная икра: как найти по-настоящему качественный деликатес и правда ли, что в него часто добавляют опасный консервант уротропин? Что кроме бутербродов с ней можно приготовить?
Майонез: сколько по-честному должен стоить главный новогодний соус? Чем отличаются по вкусу и качеству дорогие и дешевые варианты?
А также — действительно ли ложка клетчатки перед застольем снизит вред от жирной пищи?
Многие люди на вопрос «Любите ли вы тыкву?» с отвращением отвечают «Нет!» — а всё потому, что не ту выбирали и не так готовили. Устраняем пробелы с помощью селекционеров, диетологов, поваров и отвечаем на главные тыквенные вопросы!
Принято считать — ужин отдай врагу. Но врачи говорят, что есть вечером нужно и отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту. Правда, другие врачи говорят ровно наоборот: мол, ужинать — это все равно что загонять себя в гроб. Кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто — ради прибыли крупных производителей? За сколько часов до сна на самом деле можно есть? Золотое правило для ужина — не терпеть голод. Но что именно есть, когда пришел с работы голодный как волк? Ведь для ужина годятся далеко не все продукты. Гречка — медленные углеводы, а еще там витамины. Просто идеальный для ужина продукт. По данным опроса ФОМ, у 43% россиян дома есть свой резерв из гречки. Они покупают гречку про запас и хранят на всякий пожарный. А кто-нибудь знает, сколько ее вообще можно хранить? Может, зря мы ее покупаем впрок? Вся ли гречка одинаково хороша? Какую выбирать — дорогую или дешевую? И действительно ли зеленая во много раз полезнее коричневой? Все считают, что на ужин нужно есть много овощей и зелени. В последнее время модный тренд — покупать и есть салаты из пластиковых пачек. Укроп, петрушка, лук и салаты романо, руккола, китайская капуста продаются в пакетах уже нарезанными. Подходят ли салаты для ужина? А можно ли фрукты на ужин? Идеальный напиток перед сном — это… нет, не кефир! Но тоже на «к» — кисель. Кисель для желудка — как питательный крем для кожи. Но какой кисель пить — варить самим или можно заваривать брикеты из магазина? И еще одно открытие: в сочетании с алкоголем некоторые грибы могут превратиться в яд. Какими именно грибами нельзя закусывать и можно ли есть грибы на ужин? А можно ли есть прямо перед сном? «Теория заговора» выяснила: есть пять продуктов, которые не только можно, но и нужно есть за час до сна. От них сон будет только крепче. Но у многих есть другая проблема: есть хочется ночью, люди просыпаются и идут к холодильнику. Стоит ли это делать?