Смотрим большой сборник серий «Фиксиков», радуемся своим любимым, вспоминаем забытое! Какая из этих серий вам больше всех запомнилась? Поделитесь с друзьями — пусть у каждого в доме будут свои фиксики!
Кто такие #фиксики — большой-большой секрет? Но все уже знают — так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах и приборах, отлично разбираются в технике, могут все починить, дать полезный совет, объяснить, как что устроено… Мультсериал Фиксики создается студией «Аэроплан», выходит с 2010 года — и собрал уже миллионы поклонников! Смотрите обучающие и развивающие #мультфильмы Фиксики и подписывайтесь на наш канал!
Гравити Фолз — Все серии подряд.
Сборник 6
Лучшие мультфильмы
В этом сборнике:
Гравити Фолз — Зомби-караоке — Серия 1, Сезон 2
Гравити Фолз — В бункере — Серия 2, Сезон 2
Гравити Фолз — Гольфовая война — Серия 3, Сезон 2
Гравити Фолз — Носочная опера — Серия 4, Сезон 2
Смотрите все серии супер хита «Гравити Фолз» ➯ bit.ly/Gravity_Falls_Disney
Брата и сестру Диппера и Мэйбл Пайнс трудно чем-то удивить, ведь они много лет росли в большом городе и многое повидали. Но однажды на летние каникулы родители оправляют школьников к дальнему родственнику в городок Гравити Фолз. Оказывается, это место буквально напичкано чудесами и сверхъестественными явлениями. Здесь обитают зомби и привидения, открываются временные порталы, а в траве спрятаны магические кристаллы. То, что нужно для юных искателей приключений!
Смотри короткие серии
ГРАВИТИ ФОЛЗ мини-эпизоды: ➯http://bit.ly/GravityFalls_shorts
подписывайся на канал Короткометражки Disney и жми на колокольчик, чтобы всегда в числе первых узнавать о новых коротких мультиках!!! ➯http://bit.ly/DisneyKorotkoPodpiska
ещё Короткометражки от Disney: ➯http://bit.ly/Disney_KA_new.
Мультфильм 13
www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-43550/
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова, которое он дал телеканалу «Россия 1» в рамках документального цикла «Шифры нашего тела», который был запущен в 2013 году и включал в себя научно-популярные фильмы об уникальном творении — человеке. Интервью берёт корреспондент Анастасия Ледяева.
01:52 — Об опыте борьбы «со злом, которое есть во мне», и выборе Православия
08:42 — Об «иконостасе лжегероев»
10:53 — «Я против того, чтобы делать из православных резервацию»
11:40 — О политических телевизионных шоу
16:03 — О пользе самоограничения, борьбе с бедностью
19:22 — Церковь — «политическая партия»?
20:50 — О детском счастье
22:30 — О терпении и России как цивилизации
26:16 — О прощении «нехорошего человека»
29:00 — О пользе «чувства собственной вины»
32:11 — О «прощении» и «дружбе» в политике
35:01 — О любви к врагам (в том числе на политических ток-шоу)
36:22 — «Сам в себе убил любовь»
38:27 — Об аде
40:37 — Ненависть — это слабость
41:06 — О прощении и любви к отцу
Дудук — традиционный духовой инструмент из Армении. Его корпус выполнен из дамасской древесины, где расположены отверстия и двойное язычковое сопло.
Из древнего происхождения дудук, несомненно, является инструментом, который наиболее верно отражает душу армянского народа.
Его звук генерирует большую чувствительность и был включен в такие фильмы, как «Последнее искушение Христа», чтобы отметить меланхолию страсти. Среди выдающихся исполнителей этого инструмента — Дживан Гаспарян. С 2008 года дудук и его музыка записаны в Репрезентативном списке нематериального культурного наследия человечества по предложению Армении.
Классическая музыка — это канал, посвященный классической музыке (Моцарт, Бетховен, Вивальди, Чайковский, Штраус, Бах и все другие великие композиторы), а также другие виды музыки, такие как расслабляющая музыка, инструментальная музыка и многое другое.
Классическая или расслабляющая музыка, как и в случае с изобразительным искусством, не только превосходит самые универсальные человеческие эмоции, но и способна приблизить наш дух к возвышенному.
Классическая музыка также была приписана терапевтическим эффектам, которые влияют на наш мозг и эмоциональное состояние, способные, например, снизить стресс или улучшить концентрацию.
Научные исследования утверждают, что он способен модулировать наше настроение, приводящее к радости, он также был полезен в послеоперационном периоде после трансплантации, поскольку он способен уменьшить беспокойство, боль и тошноту, даже положительно влияет на нашу систему нервная парасимпатическая.
Классическая и расслабляющая музыка — хорошее противоядие от стресса и способна улучшить нашу работу. Недавние исследования по известному «эффекту Моцарта» свидетельствуют о том, что прослушивание произведений знаменитого композитора улучшило бы пространственно-временные рассуждения и краткосрочную память, поэтому оно также использовалось для развития мозга у детей и студентов, поскольку на когнитивном уровне он облегчает и широко используется при изучении новых языков.
Классическая музыка, похоже, способна снизить артериальное давление и уменьшить стресс и является очень полезным инструментом для борьбы с бессонницей. Прослушивание классической музыки перед сном способствует не только быстрому достижению сна, но и тому, что мы спим все лучше и дольше.
Если все преимущества прослушивания классической или расслабляющей музыки еще не убедили вас, подумайте, что, пожалуй, лучшая причина для этого, тратите часы, посвященные наслаждению, и наслаждайтесь замечательными шедеврами, которые его составляют.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ…
Я НАДЕЮСЬ ВАМ ХОТЯ НРАВИТСЯ. ..)
,
Классическая музыка, подходящая для расслабления, медитации, концентрации, раскрывает ваш ум, сон и многое другое.
Комедия «Временно Недоступен» Российские комедии, фильмы онлайн, кино новинки
В центре сюжета – удивительная история о беглом московском чиновнике Плетневе, который волей случая занимает место «ревизора» Золотова, направленного в маленький городок, чтобы разобраться с масштабной коррупцией. И пока настоящий следователь лежит в больнице с амнезией, обаятельный самозванец, несмотря на то, что сам он – вороватый персонаж с другой стороны баррикад, достойно справляется с его обязанностями. Кто из них первым прекратит этот спектакль – очнувшийся Золотов или ушлый Плетнев?
В последнее время СМИ говорят о приближении космических изменений, угрожающих всему миру ссылаясь на календарь Майя. Природные катаклизмы настолько усилились, что ученые стали говорить о наступающих глобальных изменениях.
Армен Петросян: Речь пойдет о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю конечно, то, что не знаю бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки еще не решены, идет процесс исследования, это и есть по следам. Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет. Часть передовых ученых уже пришла к выводу, что история развивается по спирали. На Земле когда-то уже была развитая цивилизация, были средства ведения войны, похожие на современные. На мой взгляд, получился такой научно-популярный детектив, исследующий тайны, связанные с человеком, историей, цивилизацией.
Цикл научно-популярных передач (Россия, 2011,2013)
Режиссер: Армен Петросян.
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Эксперименты по воздействию на мозг ещё сто лет назад начали Бехтерев, Дуров и Кажинский. Но лишь психолог Игорь Смирнов смог реально проникнуть в подсознание человека, прочесть его мысли и изменить их. Многие из его работ до сих пор находятся под грифом «совершенно секретно».
Фильм расскажет о судьбе основателей психотронного оружия, а также о том, в каких областях применяют психозондирование сегодня. Свободен ли современный человек в своих поступках? Насколько велика опасность, что спецсредства сегодня могут попасть в руки тех, кто способен использовать их для порабощения человечества? Будет ли принят законопроект о безопасности применения психотроники?
В фильме также принимают участие: Елена Русалкина — директор по науке Центра психологической безопасности им. академика И.В.Смирнова, Юрий Дуров — дрессировщик, правнук Владимира Дурова, Юрий Малин — консультант ФСО РФ, Геннадий Гончаров — гипнолог, Зураб Кекелидзе — доктор медицинских наук, врач-психиатр.