Строительство турецкой бани (хаммам, хамам) ( подробнее )

Строительство турецкой бани хаммам (хамам) - длится от 1-2 месяца, так как в ходе работ, приходиться выполнять множество штукатурных работ высокой степени сложности. Каждый турецкий хаммам индивидуален и требует специфического подхода.

Строительство хамама в Крыму и Севастополе, набирает все больше популярности.

Во всех поверхностях хаммма, монтируется контур подогрева, что позволяет не только подогревать скамьи, спинки и пол независимо друг от друга, но и контролировать температуру, устанавливая индивидуальный режим для каждого элемента.

Традиционно при строительстве турецкой бани стены и пол выполняются из мрамора или плитки. В качестве украшений выступает мозаика со сложным, многоцветным орнаментом с восточными мотивами. Но это далеко не все, что определяет облик хамама. Одним их самых узнаваемых декоративных элементов является чаша-лабрум, как ее нарекли еще в Древнем Риме, или курна, как ее сегодня называют в странах Востока. Каменная чаша, оборудованная кранами с горячей и холодной водой, устанавливается в турецкой бане около стены.


ООО"АкваПорте" поможет вам построить турейцкую баню хаммам под ключ в Крыму, в таких городах как Севастополь, Симферополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Судак, Феодосия и тд.


Проектирование и строительство хаммама, вы можете заказать у нас, напишите нам или позвоните по телефону 7 (978) 045 444 0