"Еда живая и мёртвая": чем дорогие яйца отличаются от дешевых и что есть при гастрите (27.04.2019)


Изделия из теста: можно ли их есть и не поправляться? Правда ли, что дрожжи нас убивают, а безглютеновые продукты лучше традиционных?

Как правильно выбирать яйца и стоит ли переплачивать за фермерский продукт?

Почему появляются гастрит, язва и изжога, а главное — как с ними жить и что есть при данных заболеваниях?

Сок черной редьки: в чем польза этого продукта?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1727870/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.