"Еда живая и мёртвая": мифы о сале, польза икры и борьба с просроченными продуктами (25.11.2017)
Сало и самые интересные мифы о жирном продукте. Заслуженно ли его считают вредным? И что общего у свиного жира и Пизанской башни?
Сроки годности: стоит ли верить тому, что написано на этикетках? Как производители устанавливают сроки годности? Где продают просроченные продукты, и кто эти люди, которые не бояться там отовариваться? Что нашли эксперты в протухших сосисках и тридцатилетнем чае? И какую испорченную еду еще можно «реанимировать»?
5 фактов об икре: какой вид самый полезный? Как не ошибиться с выбором и с какими неожиданными продуктами ее можно сочетать?
Ни в коем случае нельзя сочетать огурцы с помидорами — это действительно так?
Красивый и вкусный рецепт недели — несладкое пирожное с лососем и яйцом пашот.
www.ntv.ru/video/click1539187/
0 комментариев