"Еда живая и мёртвая": польза кисломолочных продуктов, рецепты из грибов и смородины (29.09.2018)


Что думают ученые о кисломолочных продуктах? Почему за границей кефир считают суперпродуктом? Как он стал опасным напитком и больше ли в нем пользы, чем в йогурте?

Необычные блюда из лисичек, белых грибов, опят и шампиньонов — рецепты от модного московского шеф-повара.

Как смородина может помочь спортсменам и жителям мегаполисов? В каком виде ягода сохраняет больше всего пользы? И есть ли способ быстро собрать и перебрать ее?

Стоит ли употреблять в пищу масло из консервов с печенью трески?

Рецепт недели — персик, фаршированный творогом.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1643421/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.