"Живая еда": мифы о вреде красного мяса, состав смесей со специями и блюда из гречки (28.03.2020)


Неужели красное мясо — самое вредное и его всегда нужно избегать? Как лучше готовить баранину или говядину? Мясо, сосиски и колбаса — канцерогены? Почему Всемирная организация здравоохранения признала их опасными?

Коронавирус и гречка: крупа куплена, а что дальше? Начинка для вареников, гречневые чипсы, попкорн и даже кофе — что еще можно приготовить из, пожалуй, самого популярного сегодня товара?

Правда ли, что картофель образует в кишечнике слизь, которая не дает усваиваться полезным веществам?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1841020/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.