"Живая еда": насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку (28.11.2020)
00:00 Выпуск
01:28 Бекон: как часто и в каких количествах его можно есть и справедливо ли его считают вредной едой?
09:47 Почему цены на пшеничную муку могут отличаться в десятки раз и в чем разница между хлебопекарной, цельнозерновой и мукой из зародышей пшеницы?
24:08 Почему японский соевый сыр тофу одни обожают, а другие боятся?
21:13 Правда ли приправа асафетида помогает бороться с гельминтами?
40:02 Рецепт недели — тыквенные наггетсы.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1971906/?catid=4
0 комментариев