"Еда живая и мёртвая": что полезного в шампиньонах и сколько стоит хорошая курица (13.04.2019)


Все о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих грибах? Какие лучше — дикие или искусственно выращенные?

Время худеть: существуют ли такие диеты, которые действительно помогают похудеть? Что для этого нужно есть?

Стоит ли переплачивать за фермерскую курицу? Или дешевая птица из обычного магазина ничуть не хуже?

В чем разница между «рыбьим» и «рыбным» жиром? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — воздушное и питательное томатное суфле!

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1722720/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.