"Еда живая и мёртвая": что полезного в шампиньонах и сколько стоит хорошая курица (13.04.2019)
Все о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих грибах? Какие лучше — дикие или искусственно выращенные?
Время худеть: существуют ли такие диеты, которые действительно помогают похудеть? Что для этого нужно есть?
Стоит ли переплачивать за фермерскую курицу? Или дешевая птица из обычного магазина ничуть не хуже?
В чем разница между «рыбьим» и «рыбным» жиром? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — воздушное и питательное томатное суфле!
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1722720/?catid=4
0 комментариев