Калуга, 1989 год. Охранник Аллы Пугачёвой решил стать криминальным королем. Мафиозные разборки по-советски, тайник с деньгами за портретом звезды и месть за похищенного ребенка — в фильме «Хозяин…
Билли Рей — молодой учитель литературы из Техаса. Но сейчас он не на уроке. Есть проблема — он должен поймать закоренелого преступника по кличке Дьявол. Этот бандит не только ограбил местный банк, но и украл ученицу Билли, симпатичную Нэнси Тулин. Однако Билли не умеет ни держаться в седле, ни стрелять. Помощь приходит к нему в обличье
#детективы.
#драмы.
#кинохит.
#сильныйфильм.
#мелодрама.
#премьеры.
#сериалы.
#фильмы.
#новинки.
#фильмыпро.
Уральские Пельмени — Новогодники — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK)
Подписаться на канал ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
#смехбук #юмор #уральскиепельмени
В сборник включены номера:
00:00 — Вечера на хуторе близ Рублевки — Из грязи в стразы
08:04 — Разморозка — Назад в булошную
11:57 — Агент и профессор — Агенты 07
18:43 — Мистер Боди-билдер — Пинг-понг жив
28:27 — Песня «Нанопоход» — Наноконцерт
31:02 — Волшебная ёлочка — Снега и зрелищ
35:35 — Ураловские бабушки — Худеем в тесте
41:57 — Игорь Саруханов. Песня «Новый год» — Снегодяи
Валерия — Любовь и боль (2018)
Музыка: Виктор Дробыш
Слова: Ирина Дубцова
Режиссер: Оксана Рассказова
Оператор-постановщик: Генрих Медер
Продюсер: Александр Рассказов
Стиль: Надина Смирнова, Арут
Hair/MUA: Маша Чепчугова
Postproduction: Optimum Pro
Монтаж: Антон Трушников
Компоузинг: Дмитрий Гудзь
Цвет: Николай Вавилов
Пресноводная рыба — доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк — что в лаборатории обнаружили в пресноводной рыбе? Можно ли есть пойманную в городе рыбу или покупать ее с рук? И как справляются с костями лучшие французские повара? Почему горячий чай в жару может быть лучше, чем мороженое? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? 5 блюд-обманщиков: откуда взялись названия, например, у «цыпленка табака» и торта «птичье молоко»? «Мясо по-французски», о котором французы не знают, «морковь по-корейски», которая удивляет корейцев, — эти и другие привычные для вас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Вкусный и необычный рецепт недели — грибная пицца.
Есть ли в картошке что-то полезное, или один сплошной крахмал? Стоит ли бояться жареной картошки? Можно ли отравиться картофелем? И что говорит наука про известные всем ингаляции над кастрюлькой? Из чего сделано овсяное печенье? Есть ли там вообще овсяная мука? За что диетологов смущает этот вкусный продукт? Какие продукты можно есть на ночь, чтобы не болеть, не толстеть и жить долго. Пять продуктов, которые врачи и диетологи могут вам позволить съесть перед сном.А также — рецепт недели: что необычного можно сделать из картофельного пюре?
Кукурузная мука, масло, чипсы, полента, попкорн… Какие продукты из кукурузы полезны, а какие опасны? За что ее ценят спортсмены? Можно ли с ее помощью похудеть? И что делает консервированную кукурузу такой сладкой?
Сладость — в радость? Такое бывает! Пять неожиданных десертов, которые могут быть полезны.
Почему все боятся холестерина? Действительно ли он так опасен? Каких продуктов стоит избегать? Последние научные исследования и рекомендации ученых.
Действительно ли черника улучшает зрение?
Рецепт недели — необычное и вкусное печенье с карамельными окошками.
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2