Взгляд на Россию с высоты Эльбруса / Редакция


Подписывайтесь на канал и смотрите самое крутое шоу про бизнес – «Теперь я Босс»: bit.ly/2lPNtnC

Узнать больше о ЖК «Пресня Сити»: clck.ru/J2ukF

В этот раз мы забрались на самое высокое место России — гору Эльбрус! Но выпуск все равно получился про людей: тех, кто там живет, тех, кто туда едет испытать себя, и тех, кто не может не возвращаться туда снова и снова, потому что Эльбрус — как война, затягивает и не отпускает.

Инстаграм Александра Байдаева: www.instagram.com/alexander_baydaev/

В выпуске использованы кадры из фильма Ride The Planet.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Телеграм-канал «Редакции»:
t.me/redakciya_channel

Редакция в «ВК»:
vk.com/redakciya_pivovarova

Редакция в фейсбуке:
www.facebook.com/pivovarov.red

Инстаграм Пивоварова:
www.instagram.com/pivo_varov

Твиттер Пивоварова:
twitter.com/pivo_varov

Одноклассники:
ok.ru/redakciya

Наш блог в «Дзене»:
zen.yandex.ru/redakciya

Сотрудничество и идеи:
info@redakciya.com

По вопросам рекламы:
newsroom@carrot.moscow

#эльбрус

Территория Заблуждений с Игорем Прокопенко


Авторский проект Игоря Прокопенко. Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…

"Соль и сахар. Смерть по вкусу". Научное расследование Сергея Малозёмова


Долгое время было принято считать, что от соли можно максимум получить жажду и немного поднять себе давление, употребив слишком много жидкости. Но реальность в том, что избыток соли (а средний…

Вычислитель (2014) | Фильм в HD


● Подпишись на наш канал и ты сможешь смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве:
www.youtube.com/CentralPartnership

Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

● Central Partnership в Google Play: goo.gl/wqhj6C

● Central Partnership в социальных сетях:
Instagram — instagram.com/centralpartnership
Facebook — www.facebook.com/centpart
Vkontakte — vk.com/centpart

● Официальный сайт: www.centpart.ru

"Живая еда": как COVID-19 повлиял на кулинарную моду и есть ли польза в зимних томатах (19.12.2020)


00:00 Выпуск

01:27 Армянский лаваш, грузинский «мамин хлеб», еврейская маца, мексиканская тортилья — точно ли они лучше, чем привычный для нас хлеб?

13:42 Сколько должен стоить консервированный горошек для новогоднего оливье и правда ли, что в дешевые банки кладут сухой восстановленный продукт?

24:00 Зимние помидоры: есть ли хоть что-то полезное в этих плодах?

26:54 Итоги уходящего 2020 года: как пандемия изменила представление людей о еде?

41:29 А также — рецепт недели: курица с рисом в ананасе.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1979003/?catid=4

Игорь МАМЕНКО. САМЫЕ СМЕШНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!


Решил разнообразить канал и сделал Вам вот такую подборку самых смешных выступлений, на мой взгляд и аналитику You-Tuba.

И чтобы не было вопросов — материалы взяты с канала «Россия 1».

А также посмотрите еще видео с анекдотами Игоря Маменко: www.youtube.com/watch?v=-VHvLh52Gu4

«Рыба». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»


Как получилось, что дикой, выловленной в море, на прилавках теперь меньше, чем искусственно выращенной? И не опасна ли она? Сергей Малозёмов лично отправился во Вьетнам, где в мутных водах реки Меконг, в прудах и каналах культивируют два весьма популярных в России недорогих вида рыбы — тиляпию и пангасиуса. Увиденное его потрясло! Чем кормят рыбу на фермах? Какие опасности скрывает в себе рыба из дикой природы? Почему в некоторых европейских странах не рекомендуют ее есть чаще двух раз в неделю? Мы привыкли, что рыба — это однозначно полезно, но, оказывается, не все так просто… Финляндия и Франция, тропический Вьетнам и русский Север — авторы объехали полмира, чтобы узнать и рассказать зрителям о рыбе такое, чего они, возможно, не знали! Сергей Малозёмов, автор цикла «Еда живая и мёртвая»: «Я люблю рыбу, и человек я не брезгливый, но то, на что мне пришлось смотреть в процессе съемок, очень эффективно и надолго отбивало аппетит. Впрочем, не стоит делать поспешных выводов. Нас…

"Живая еда": реальные свойства кефира и подделка анчоусов (07.03.2020)


Кефир: действительно ли он лечит туберкулез и чем опасна кефирная диета?

Какая мятная жвачка лучше освежает дыхание — дорогая или дешевая? И какая жевательная резинка самая вкусная?

Анчоусы: почему маленькая рыбка стала общепризнанным деликатесом? Что на самом деле кладут в банки с надписью «Анчоусы», которые можно купить в наших магазинах?

Рецепт недели — необычный кекс с баклажаном.

И по традиции Сергей Малозёмов ответил на вопрос телезрителя: полезно ли есть косточки цитрусовых растений?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1832941/