"Еда живая и мёртвая": что полезного в шампиньонах и сколько стоит хорошая курица (13.04.2019)


Все о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих грибах? Какие лучше — дикие или искусственно выращенные?

Время худеть: существуют ли такие диеты, которые действительно помогают похудеть? Что для этого нужно есть?

Стоит ли переплачивать за фермерскую курицу? Или дешевая птица из обычного магазина ничуть не хуже?

В чем разница между «рыбьим» и «рыбным» жиром? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — воздушное и питательное томатное суфле!

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1722720/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": Зимние овощи и фрукты, все о грецких орехах и крольчатине


За что грецкие орехи называют лучшими? Чем опасны прогорклые орехи? Какие покупать не рекомендуется — в скорлупе или очищенные? И как быстро и без молотка открыть грецкий орех? А также — результаты скандальной проверки купленных на рынке орехов.Можно ли давать крольчатину детям? Правда ли это мясо самое полезное и диетическое? Как приготовить мясо, чтобы было не жестко и без специфического запаха?5 фактов о зимних овощах и фруктах. Есть ли в них хоть что-то полезное? Или мы платим только «за красивый экстерьер»? Рецепт недели — необычные тосты с грецкими орехами.

www.ntv.ru/video/click1381865/

"Фастфуд". Фильм из научно-популярного цикла "Еда живая и мертвая"


Мы часто слышим, что фастфуд опасен. Но чем именно? Мы успокаиваем себя тем, что перекусы быстрой едой бывают не часто. Могут ли они стать причиной серьезных заболеваний? Авторы программы исследуют самые популярные блюда быстрого приготовления — от «уличной еды» (бургеров, шаурмы, хот-догов) до лапши, супов и каш, которые достаточно залить кипятком. Анализы в лаборатории покажут, сколько калорий, соли и сахара может содержать такая пища. Как формируется зависимость от фастфуда? Оказывается, наряду с другими факторами в этом виноват особый «вкус жирного», который недавно открыли ученые. Но дело не только во вкусе — маркетологи научились при помощи особых секретных «крючков» приучать потребителя именно к такой продукции.Бывает ли полезный фастфуд? Когда-то сублимированная еда была предназначена только для космонавтов, а сегодня она доступна всем, вот только в чем ее отличия от обыкновенной лапши быстрого приготовления? Обо всем этом — в новом фильме из научно-популярного цикла Сергея Малозёмова…

Мозг: инструкция по применению | Андрей Курпатов | Prosmotr


Лекция «Мозг: инструкция по применению» Андрея Курпатова, методолога, президента Высшей школы методологии.
Мозг нужен всем, даже дизайнерам!
Но что мы знаем о том, как он работает, чем думает и откуда берет идеи?
Что делает человека гением и можно ли эти качества в себе осознанно развить? Есть ли у психологов и исследователей мозга определение для вдохновения?
Доктор Курпатов, известный ученый, психотерапевт, автор многочисленных книг и научных работ ответит на эти вопросы. Развенчает массу известных мифов о работе мозга, расскажет о том, что люди – это «дико тупые обезьяны», при этом даст надежду, что с этим можно сделать и подарит огромную пищу для размышлений. Смотрите самую необычную и завораживающую лекцию этого сезона!

Больше контента от Андрея Курпатова:
www.youtube.com/andreykurpatov
vk.com/av.kurpatov
www.facebook.com/av.kurpatov/
www.instagram.com/kurpatov_official/

Больше полезных видео для дизайнеров в группе Вконтакте: www.vk.com/prosmotr
Полезная подписка на новости Prosmotr: www.goo.gl/11u0qJ
Лайкайте Prosmotr на Facebook: www.facebook.com/designprosmotr
Следите за новостями в Twitter: www.twitter.com/designprosmotr

designprosmotr.ru

КОЛЬЕ ШАРЛОТТЫ (советский фильм детектив 1984 год)


По мотивам повести Анатолия Ромова «Таможенный досмотр».
Сотрудники КГБ — полковник Серёгин и молодой сотрудник лейтенант Павлов — расследуют убийство фарцовщика и валютчика. Поединок с опытными и хитрыми преступниками оказывается для чекистов серьёзным испытанием. Выясняется, что убийство связано с попыткой тайно вывезти за границу знаменитую антикварную вещь, известную под названием «Колье Шарлотты».
к/с Ленфильм — 1984 год
Режиссёр: Евгений Татарский
В ролях: К.Лавров, В.Ледогоров

Запоет ли участник проекта «МастерШеф»? – Цієї миті рік потому


Цієї миті рік потому участник проекта «МастерШеф» — Женя Поливода мечтает запеть. Парень хочет, спустя год, научиться петь так же «вкусно», как умеет готовить. Он три раза приходил на шоу «Україна має талант», но все время слышал твердое «нет». Женя обещает реабилитироваться и исполнить в нашей студии серьезную песню, чтоб это было по-мужски. Сможет ли Евгений достичь своей цели — узнайте в шоу Цієї миті рік потому выпуске 17 от 21.12.2018!

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подписывайся на наш канал в Youtube: bit.ly/SUBSCRIBE_STBonline

Сайт телеканала СТБ: www.stb.ua
Телеканал СТБ в Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Instagram: www.instagram.com/stbua/
Смотри СТБ вместе с Телепорталом: teleportal.ua/app

НОВЫЙ ФИЛЬМ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БОЛЬШИХ! Притворщики! Русский фильм


НОВЫЙ ФИЛЬМ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БОЛЬШИХ! Притворщики! Русский фильм

Миша Голиков без памяти влюблен в самую прекрасную девушку на свете. Полгода ничто не омрачает счастье влюбленных, пока в один прекрасный день не происходит неожиданное знакомство с родителями Юли – генералом Макаром Ильичом и его женой Верой Васильевной. Генерал испытывает Мишу на прочность. Юноша с достоинством выдерживает все испытания, но немного приукрашивает свою биографию. Желая понравиться семье Юли, он красочно описывает богатую приключениями жизнь своих родителей, которых на самом деле у него нет. Невинная ложь приводит к неожиданным последствиям. Генерал настаивает на немедленном знакомстве с семьей Миши. Находчивый молодой человек нанимает профессиональных актеров, которых и представляет в качестве мамы и папы. «Притворщики», желая Мише только лучшего, сами не замечают, как пускают его жизнь под откос.

Подписаться на канал www.youtube.com/channel/UCsRbA_leAOKaeDLXmGEmHjg?view_as=subscriber