Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё…
От любого из недугов исцелит любовь, — заявляет психотерапевт директору косметической компании Анне Дроновой, «заработавшей» нервное истощение в погоне за успехом и прибылью. Врач рекомендует ей «отправиться в прошлое» и найти там людей, которые ее ценят. Но оказывается, что ни ее бывший муж-депутат, ни одноклассник-музыкант, ни даже преданный поклонник уже не любят ее по-настоящему. И тогда врач убеждает Анну навестить тех, кого она ненавидит и которым хотела бы отомстить. Постепенно до бизнесвумен доходит, что месть — не самое подходящее средство для начала новой жизни, и что только прощение дает настоящее освобождение
История НТВ — это не только история телеканала. Это летопись России за последние 25 лет, история рождения новой страны и нового общества.
«НТВ 25 » — это история канала и история страны в рассказах журналистов, работавших и работающих на канале, — тех людей, которые делали НТВ и снимали жизнь вокруг. А позже оказалось, что вели летопись времени. Свой четвертьвековой путь вспомнят Татьяна Миткова, Вадим Глускер, Эрнест Мацкявичюс, Вадим Такменёв, Елизавета Листова, Андрей Норкин, Павел Лобков, Евгений Ревенко, Лев Новожёнов, Глеб Пьяных — звездная команда НТВ разных лет.
Сегодня телеканал, как и страна, идет своим путем, помня о прошлом и опережая настоящее. Каким будет НТВ будущего, во многом зависит от зрителя, ведь телевидение — это зеркало, в котором отражаются герои нашего времени.
Подсолнечное масло: какие опасные компоненты содержатся в составе масел и как привычка все жарить может привести к проблемам со здоровьем.
Продукт, который повергает в шок всех диетологов — сосиски: что кладут в самые дешевые, безопаснее ли более дорогие варианты и стоит ли переплачивать за так называемые «детские» сосиски?
Рецепт недели — салат со свеклой и творогом.
И, по традиции, ответ на вопрос телезрителей: «Не опасно ли добавлять мед в горячий чай?».
Почему некоторые эксперты считают, что растворимый кофе опасен для жизни? Из чего он состоит и как распознать подделку? Почему не стоит покупать кофе в порционных пакетиках? Чем растворимый напиток нравится кондитерам и за что его любят популярные актеры?
Оливки и маслины в России: почему в нашей стране они не такие, как в Европе? Как их консервируют и зачем красят? Зачем их в ресторанах предлагают перед основными блюдами? Стоит ли ждать от них той же пользы, что и от масла? Какими необычными блюдами с оливками можно разнообразить свое меню?
Также в программе — все о съедобных цветах: оказывается, лаванду, одуванчики и розы можно есть! За что их ценят модные зарубежные повара и простые россияне? Каковы на вкус цветы редиса и кабачка и могут ли цветочные блюда быть опасными?
Правда ли, что кости у селедки в банках размягчают при помощи опасной химии?
Эффектный и необычный рецепт недели — сырные шарики с начинкой.
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо — какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.
Неужели сосиски вызывают рак? Чем плохо для человека переработанное мясо и как снизить вред? За что ученые признали колбасные изделия канцерогеном и какой вид приготовления наиболее опасен? Рис как гарнир — это привычно. А как из него приготовить десерт или даже напиток? Самые удивительные блюда из риса — в традиционной пятерке недели. Микрозелень скрывает макропользу! Оправдана ли новая мода на этот продукт? Действительно ли в нем одни витамины? И можно ли вырастить зелень самому без особых проблем и забот? Существуют ли смертельно опасные сочетания продуктов? Необычный и красивый рецепт недели — яичница в беконе.
Многие люди на вопрос «Любите ли вы тыкву?» с отвращением отвечают «Нет!» — а всё потому, что не ту выбирали и не так готовили. Устраняем пробелы с помощью селекционеров, диетологов, поваров и отвечаем на главные тыквенные вопросы!