Океан — колыбель жизни и громадная часть планеты Земля. Богатый подводный мир, его законы, сокровища и жизнь обитателей до сих пор остаются загадкой для человечества. Фильм погружает зрителей в морские глубины и открывает тайны и невероятную красоту океана. И под толщей воды, куда не проникают лучи света, и на солнечных коралловых рифах у самого берега — везде бурлит удивительная жизнь, скрытая от глаз человека. Живописные подводные ландшафты превосходят самые смелые фантазии человека.
А жизнь обитателей моря — насыщенная, опасная, и такая многообразная, — раскрывается во всем своем великолепии и красочных деталях. «Большое путешествие вглубь океанов 3D» — первый документальный фильм, полностью снятый в формате Digital 3D. Новейшая технология съемок полностью стирает границу между экраном и зрителем, делает изображение объемным и реалистичным на сто процентов.
Уникальные подводные съемки велись на расстоянии «вытянутой руки» и проходили в 15 морях и 3 океанах знаменитой командой.
Год: 2009
Жанр: драма, детектив, биография, история
Страна:
Великобритания
Режиссер: Жан-Жак Мантелло
Автор сценария: Франсуа Мантелло, Жан-Жак Мантелло
Актеры: Марион Котийяр
Возрастной рейтинг: 0
Валерия — Можно я побуду счастливой? (2017).
Музыка: Илья Брылин
Слова: Наталья Касимцева
Режиссёр: Александр Игудин @aligydin
Оператор: Алексей Степанов
Мэйкап: Анжела Посохова @aposokhova
Прически: Елена Твелина @tvelinalena
Отель RIXOS LAND OF LEGENDS
Можно я побуду счастливой?
Чтобы не искать больше силы.
Чтобы от тоски не сносило.
Несколько минут торопливых.
Можно ни за что и не вместо.
Можно чтобы просто и вместе.
Чтобы так легко и красиво.
Можно я побуду счастливой?
Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Даже если не заслужила.
Можно я побуду счастливой?
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Можно я не буду твой образ, рисовать черты и закаты.
Я ведь знаю собственно точно, все итоги и результаты.
Можно я взойду вместо солнца, посмотреть на круглую Землю.
Приготовить счастье и кофе, ты не можешь, а я умею.
Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Даже если не заслужила.
Можно я побуду счастливой?
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Можно я побуду счастливой?
Можно я побуду счастливой?
Можно я побуду счастливой?
Чтобы не искать больше силы.
Чтобы от тоски не сносило.
Несколько минут торопливых.
Можно я не буду твой образ, рисовать черты и закаты.
Я ведь знаю собственно точно, все итоги и результаты.
Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно я побуду с тобой?
Можно я побуду счастливой?
Даже если не заслужила.
У судьбы укроюсь под крылья.
Можно?
Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — это йогин, мистик и основатель фонда «Иша», некоммерческой благотворительной организации, насчитывающей более 7 миллионов волонтеров в 250 центрах по всему миру. Садхгуру преподносит йогу как науку о внутреннем устройстве человека. Созданный им курс «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел качественный сдвиг в отношении людей к вопросам своего благополучия. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от ведущих корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.
Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!
Пищевые отравления — можно ли умереть от плохих продуктов? Чем опасен ботулизм? Можно ли на глаз определить зараженные ботулизмом продукты? И при чем здесь произношение звука «р»? Почему ученые не боятся грязных рук? И неужели болезнетворные бактерии не убить с помощью дезинфицирующих средств? Мыть или не мыть фрукты? Можно ли справиться с бактериями с помощью алкоголя? И чем лечиться по науке? Почему имбирь бывает белый, а бывает розовый? Кто его красит и зачем? А также — можно ли лечиться с помощью этого корня? В каких случаях стоит добавлять в пищу? И кому имбирь противопоказан? Вопросы от актрисы Юлии Такшиной, ответы — от специалистов. Почему в самолете даже курица невкусная? Что делают повара, чтобы еда не теряла вид и вкус на высоте 10000 метров? Куда отправляют пищу после полета? Как заказать в самолет еду, которая вам нравится? Почему паштеты и творог не подают стюардессы? И за что пряное, кислое и горькое «уважает» авиация? Кухня бортового питания и обед на борту самого…
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
5 серия документального цикла «ОККУПАЦИЯ». Вы узнаете, как два тоталитарных государства — СССР и нацистская Германия — оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как современная Россия оккупирует территории независимых государств, пытаясь вернуть их в «сферу своего влияния».
В чем причина осенней хандры? И почему хорошее настроение рождается у нас в животе? Какие животные никогда не грустят?
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Как часто мы слышим или сами произносим слова «у меня нет сегодня настроения» или наоборот — «настроение отличное». В каждую минуту своей жизни мы грустим или радуемся, страдаем от апатии или испытываем душевный подъем. Но что такое настроение? В чем причина осенней хандры? Как погода влияет на наше отношение к миру? И почему хорошее настроение рождается у нас в животе? Какие животные никогда не грустят, и как они могут помочь одолеть депрессию?
Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
В своём эссе Герберт Уэллс, основатель научной фантастики, впервые упомянул о «Всемирном мозге», и вот настало время, когда его фантастические предположения успешно внедряет в жизнь компания Google. Удачные разработки, проводимые компанией, заставляют ученых всего мира с опаской за ними наблюдать, они побаиваются, что в недалёком будущем Google сможет взять под контроль всю нашу жизнь. Приятного просмотра!