"Живая еда": свойства сушек и баранок, полезное мороженое и стоимость хорошего сыра (20.06.2020)
Действительно ли сорбет, фруктовый лед и замороженный йогурт лучше привычного пломбира?
Сушки, крендели и баранки: можно ли считать их безвредными мучными изделиями? Почему врачи не советуют давать их детям и в чем их опасность для взрослых?
Какой сыр лучше — пармезан, камамбер, дорблю, маасдам или простой российский? Может ли хороший сыр стоить дешево?
Что такое «мясо механической обвалки» и можно ли его есть?
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1876400/?catid=4